Top 8 restaurants in Pushkinskie Gory, Russia

December 21, 2017 Christa Meece

Discover the best restaurant in Pushkinskie Gory, Russia including AmBar Pod Dubami, Schastlivaya Katakatitsa, Svyatogor, Cafe Korzinka, Cafe Petrovskoye, Restaurant Lukomorye, Wulf's Cafe, Wulf's Cafe
Things to do in Pushkinskie Gory

1. AmBar Pod Dubami

Dubovaya Alley | Imenye Altun Manor, Altun, Pushkinskie Gory 182455, Russia Takeout, Outdoor Seating, Seating, Waitstaff, Parking Available, Free Off-Street Parking, Television, Highchairs Available, Serves Alcohol, Full Bar, Accepts Mastercard, Accepts Visa, Free Wifi, Reservations, Private Dining, Wheelchair Accessible, Wine and Beer, Accepts American Express, Accepts Credit Cards Russian, European, Central European, International Lunch, Dinner, Brunch, Late Night, Drinks HK$675 +7 811 439-71-74
Excellent
68%
Good
19%
Satisfactory
6%
Poor
4%
Terrible
3%
Overall Ratings

4.5 based on 201 reviews

AmBar Pod Dubami

Elegant restaurant in old stone building dated by 1901 situated in oak alley of the noble estate Altun. Well equipped and funitured by famouse St.Peterburg designer. Managed by experinced staff, flexible in offers and service. Gifted chief with the effective and well-trained team of co-workers provides very good level of food standards. Merriage and birthday parties are wellcome!

Reviewed By Maxim K

There are definitely beautiful findings on the menu by a chief but everything is overpriced. The staff is not trained. You can wait a lot till get your plates taken.

2. Schastlivaya Katakatitsa

Lermontova St., 3 | Pushkinskie Gory Village, Pushkinskie Gory, Russia Japanese, European, Russian +7 960 229-01-02
Excellent
55%
Good
27%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
18%
Overall Ratings

4 based on 11 reviews

Schastlivaya Katakatitsa

Reviewed By Kikacumaru - Yoshkar-Ola, Russia

Отличная кафешка в пушкиногорье. Тем более, что их тут выбор не велик. Но Каракатица не пользуется положением монополиста, людей кормит честно. Здесь всё просто. Немудрящий интерьер, но в то же время удобные стульчики и диванчики. Всё очень чистенько. Обслуживают без суеты, но споро и деликатно. Кухню тоже без изысков, но все блюда сытные и вкусные. Супчики вообще как домашние. Цены приемлемые. Так что будете на отдыхе, посетите с устатку

3. Svyatogor

Lenina St., 2, Pushkinskie Gory, Russia Russian Lunch
Excellent
19%
Good
29%
Satisfactory
19%
Poor
9%
Terrible
24%
Overall Ratings

3 based on 61 reviews

Svyatogor

Reviewed By Юлия Р

Ездили с друзьями на выходных в Пушгоры, и у нас и у них детки, по этому нас было много. Решили зайти в Святогор пообедать. Интерьер здесь очень посредственный, обычное кафе, ничего особенного. Но кушать хотелось. Зайдя в зал, свободно было только два стола, официанты, видя нас, абсолютно нас проигнорировали. Так как бывали там ранее, я подошла и спросила, открыт ли соседний зал с большим столом, на что получила отрицательный ответ. Далее официанты продолжили нас игнорировать и не предприняли никакой попытки нас рассадить, подождав ещё немного, пока нас посадят, мы стали сдвигать два стола вместе, оставив проход для других гостей, спросили у проходящей мимо официантки, нормально ли так, она хмыкнула, что нормально и мы сели. Нам принесли меню и через пару минут к нам подлетела женщина, не представившись и с "наезжающим" тоном спросила, кто разрешил нам трогать столы, и что мы составили их неправильно. Мы удивились такому грубому и хамскому обращению и попытались объяснить ситуацию. Позже она сказала, что она хозяйка. И заявила, что мы должны расставить все столы на места. И вообще нам нужно было спрашивать разрешение у неё, что бы так сесть! А то, что это должны были сделать ее официанты она слушать не хотела. Постоянно нас перебивала, переходя на высокий тон. И это с гостями ее кафе при полном зале посетителей! Очень не красиво и не профессионально!
После этого желание оставаться тут исчезло напрочь, дети хором сказали, что есть тут не будут, было ужасно противно и мы поехали в другое место.
Если этот отзыв читает администрация данного заведения, то знайте, ваши действия в данной ситуации были крайне не правильными и грубыми, ваш персонал абсолютно не обучен, а за такое "замечательное" отношение к гостям вам должно быть стыдно!
Будущим посетителям абсолютно не рекомендую данное кафе, тут понятия не имеют о том, что такое сервис и хамски относятся к своим гостям. Лучше не портите своё настроение, заходя сюда, после просмотра замечательных достопримечательностей Пушкинских гор!
Не пожалейте времени проехать пару километров в места получше этого!!!

4. Cafe Korzinka

Bugrovo, 1A | Arina R. Hotel, Bugrovo, Pushkinskie Gory, Russia Free Wifi Russian, Vegetarian Friendly Breakfast, Dinner, Brunch +7 811 462-11-00
Excellent
35%
Good
33%
Satisfactory
17%
Poor
9%
Terrible
6%
Overall Ratings

4 based on 142 reviews

Cafe Korzinka

Reviewed By Tatyana N

If you are not great fan of oat porridge (as I am), you might be dissatisfied with limited food variety for breakfast

5. Cafe Petrovskoye

Village Petrovskoye 43, Pushkinskie Gory 181370, Russia European, Russian
Excellent
8%
Good
60%
Satisfactory
8%
Poor
16%
Terrible
8%
Overall Ratings

3.5 based on 12 reviews

Cafe Petrovskoye

Reviewed By Tanita_M_888 - Санкт-Петербург, Россия

Недешево, но поскольку это кафе единственное в Петровском, выбирать не пришлось.
Еда очень вкусная, готовят быстро, подача блюд вообще потрясающая! Приборы разложены правильно, все на своем месте и салатные вилки и ложки и ножи... Поразило, что официантка обслуживала в белых перчатках, такое нечасто встретишь, тем более в отдалении от крупных городов :)
Интерьер незамысловатый, но чисто и вполне уютно. Для посещения туалета надо брать ключ у бармена.

6. Restaurant Lukomorye

Lenina St., 8, Pushkinskie Gory, Russia Russian +7 811 462-12-72
Excellent
22%
Good
22%
Satisfactory
29%
Poor
9%
Terrible
18%
Overall Ratings

3 based on 22 reviews

Restaurant Lukomorye

Reviewed By Katerina S - St. Petersburg, Russia

Гуляя по усадьбам в Пушкинских Горах решили пообедать.Нашли ресторан" Лукоморье".Заказали солянку и пельмени ручной работы.Вкусно.А вот с кофе к сожалению....кофеварка на тот момент была сломана,и черного чая в чайнике не оказалось.Но это не главное..главное-это замечательное настроение.

7. Wulf's Cafe

Trigorskoye village | Pushkinogorskyi district, Pushkinskie Gory 181370, Russia Takeout, Outdoor Seating, Seating, Parking Available, Validated Parking, Television, Free Wifi European, Diner, Scandinavian Breakfast, Brunch, Drinks, Lunch, Dinner HK$24 +7 921 002-73-72
Excellent
94%
Good
4%
Satisfactory
1%
Poor
0%
Terrible
1%
Overall Ratings

5 based on 104 reviews

Wulf's Cafe

A small cosy coffee house with bakery in Trigorskoye manor (the part of Pushkin State Reserve in Pskov region).

Reviewed By ANNUSHKA2013 - Moscow, Russia

Будь вы в Пушкиногорье проездом или на несколько дней, не забудьте заехать в кафе «Вульф» неподалёку от музея-заповедника «Тригорское». Нежели покупать у бабушек на улице непонятной готовки варенья и соленья, лучше попробовать свежие булочки и пирожки в кофейне. Кофейня является одним из уникальных заведений в Тригорском, включая в себя все блага: и зарядить телефон, и полюбоваться картинами (их также можно купить за символическую сумму), и купить уникальные магниты, которое производились по фотографиям хозяина. К слову, хозяин ничуть не навязчивый. Открытость и артистизм лишь поднимает настроение, помогая туристу отдохнуть после 2-х часовой экскурсии. Конечно, и на солнце пятна есть, но требовать чего-то запредельного не следует. Советую кофейню всем гостям Тригорского.

8. Wulf's Cafe

Lermontova St., 1, Pushkinskie Gory 181370, Russia Belgian, Austrian, European, Russian, Scandinavian Breakfast, Lunch, Dinner HK$24 +7 921 212-26-21
Excellent
100%
Good
0%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

5 based on 2 reviews

Wulf's Cafe

Coffee, cakes and good mood -all you can find in our small Wulf's Mini-coffeshop.

ThingsToDoWeb © 2018 All rights reserved.